Blithe Spirit Based on a Play by Noël Coward - Coward, Noel (itv Studios, 2008)
Mit spiritistischem Zeremoniell beschwört ein zynischer Schriftsteller den Geist seiner ersten Frau, die durch ihre nur ihm sichtbare Anwesenheit alle möglichen Verwirrungen schafft und schließlich die zweite Frau des Helden selbst ins Geisterdasein holt. Geistvolle und überaus witzige Komödie; in Regie und Darstellung herausragend. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video