Grimm - Staffel 1 Episode 1-22 - Buckland, Marc; Solomon, David; Martin, Darnell; Fey, Cort; Mathis, J. Clark; Giuntoli, David; Hornsby, Russell; Tulloch, Bitsie (Universal Pictures, 2013)
Grimm erzählt die Geschichte des Detective Nick Burkhard, der plötzlich in der Lage ist in einigen Mitmenschen Kreaturen zu erkennen, die er bisher nur aus Märchenerzählungen zu kennen glaubte. Nachdem seine Tante Marie ihn besucht und kurz darauf von einem ihm unbekannten Wesen attackiert und verletzt wird, wird Nick bewusst, dass er ein mystisches Erbe in sich trägt und es seine Berufung ist, die Menschheit vor den Bestien in Menschengestalt zu beschützen. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video