Les Miserables - Gefangene des Schicksals nach einem Roman von Victor Hugo - Hugo, Victor (Studiocanal, 2013)
Erneute Verfilmung des Roman-Klassikers von Victor Hugo: Ein wegen einer Lappalie zu einer langjährigen Kerkerhaft verurteilter Mann steigt nach seiner Entlassung in die Gesellschaft auf, lebt aber in ständiger Furcht, seine wahre Identität könnte ermittelt werden. Dreiteilige Verfilmung der im Frankreich des frühen 19. Jahrhunderts spielenden Geschichte von Liebe, Hass und Rache, die mit einem ungewöhnlich großen Staraufgebot aufwarten kann. [Film-Dienst]