Der Schatz der Sierra Madre nach einem Roman von B. Traven - Traven, B. (Warner, 2010)
Spannender Abenteuerfilm nach einem Roman von B. Traven: Drei heruntergekommene amerikanische Abenteurer schürfen in Mexiko in der heißen Sierra Madre gemeinsam nach Gold. Als sich der Erfolg einstellt, wachsen Mißtrauen, Besitzgier und Neid, so daß der gewonnene Schatz schließlich in alle Winde zerstreut wird. Ein Klassiker des Abenteuer-Genres, der exemplarisch das Scheitern des Bemühens um sicheren materiellen Besitz schildert. - Sehenswert ab-14 [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc