Air Force One - Petersen, Wolfgang; Ballhaus, Michael; Ford, Harrison; Oldman, Gary; Close, Glenn (Buena Vista, 2003)
Harrison Ford als idealisierter Präsident der Vereinigten Staaten, der samt seinem Beraterstab und Dienstflugzeug von Terroristen gekidnappt wird. Obgleich auf der Ebene einer politischen Soap-Opera und voller Comic-Strip-Effekte, gewinnt der Film durch die handwerklich sorgfältige und dramaturgisch kalkulierte Regie überdurchschnittliches Niveau im Genre des Action-Thrillers. Spannende, wenn auch reichlich fantastische Unterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video