Poseidon nach dem Roman von Paul Gallico - Petersen, Wolfgang; Seale, John; Lucas, Josh; Russell, Kurt; Barrett, Jacinda (Warner, 2006)
Aus dem dramatischen Katastrophenfilm "Die Höllenfahrt der Poseidon" (1972) wird in der hektischen und überladenen Neuverfilmung ein hohles und unberührendes Klischee-Abenteuer, in dem die äußerlichen Aspekte einer Schiffskatastrophe jede Vertiefung der Charaktere erschlagen. Ein Paradebeispiel dafür, wie auch ein talentierter Regisseur an einem schlechten Drehbuch und an der Uniformität heutiger Special-Effects-Filme scheitern kann. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video