Vernehmung der Zeugen nach der gleichnamigen Erzählung von Inge Meyer - Meyer, Inge (Icestorm, 2011)
Ein Junge tötet auf dem Dorfplatz mit mehreren Messerstichen seinen Schulkameraden. Mit der Frage nach den Motiven und Hintergründen wird der Zuschauer zum Dialogpartner gemacht. Einem authentischen Kriminalfall nachgezeichneter, anspruchsvoller Kriminalfilm, der zur Auseinandersetzung zwingt, wobei die Härte des Geschehens durch einige romantisierende Szenen und eine zu glatte Besatzung gemildert wird. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video