Entlassen auf Bewährung - Groschopp, Richard; Sohre, Rolf; Klevenow, Heinz; Domröse, Angelica; Göring, Helga (DDR-Krimis: Drogen + Leichen + Ganoven, 2011)
DDR-Problemfilm über die Wiedereingliederung ehemaliger Strafgefangener in die Gesellschaft. Conny, auf Bewährung entlassen, sieht sich nun in der Auseinandersetzung mit Misstrauen und Vorurteilen seiner Umwelt. Handwerklich gut, wobei die Auseinandersetzung mit dem wichtigen Thema eher an der Oberfläche bleibt.- Ab 14. [Film-Dienst]