Jagdrevier ; Nachtfrost - Petersen, Wolfgang 1941-2022; Mahlau, Nils-Peter ca. 20./21. Jh; Baldenius, Jörg-Michael 1940-; Schwarzkopf, Klaus; Roth, Wolf; Prochnow, Jürgen 1941-; Korff, Hans Peter 1942-2025 (Warner, 2008)
Tatort - Jagdrevier (1973): Dieter Brodschella, der nur noch kurze Zeit seiner Haft zu verbüßen hatte, ist bei Außenarbeiten entwichen. Er will Kresch umbringen. Kresch ist der König von Niederau. Ihm gehören fast alle Grundstücke und Häuser in dem kleinen, abgelegenen Dorf in Schleswig-Holstein. Nach einer Silvester-Party bei Kresch wurde Brodschellas Freundin tot aufgefunden. Kommissar Finke soll nun Brodschella einfangen und Kresch beschützen. Nur: Brodschella will sich nicht einfangen lassen, und Kresch will nicht beschützt werden ... [www.tatort-fundus.de]
Keywords: DVD-Video