Van der Falk und die Reichen ; Auf's Kreuz gelegt - Petersen, Wolfgang 1941-2022; Baldenius, Jörg-Michael 1940-; Mahlau, Nils-Peter ca. 20./21. Jh; Finlay, Frank 1926-2016; Winter, Judy 1944-; Kirchlechner, Dieter 1932-; Schöne, Reiner 1942- (Wolfgang Petersen Film Collection: Die Fernsehfilme (1973-1975), 2008)
Van der Falk und die Reichen (1973): Auf der Suche nach dem verschwundenen Juniorchef eines internationalen Konzerns findet Kommissar Van der Valk zunächst keinen Hinweis auf ein Verbrechen. Allerdings erhält er tiefe Einblicke in die Welt der Reichen und Schönen. Episode einer kurzen TV-Reihe nach Büchern des Schriftsteller Nicolas Freeling. [Film-Dienst]