Hans im Glück ; Vier gegen die Bank - Petersen, Wolfgang 1941-2022; Baldenius, Jörg-Michael 1940-; Prochnow, Jürgen 1941-; Prückner, Tilo 1940-2020; Kohut, Walter 1927-1980; Leipnitz, Harald 1926-2000 (Warner, 2008)
Hans im Glück: Die moderne Version des grimmschen Märchens beschreibt das Scheitern eines beruflich wie privat überzogenen Frauenhelden, dessen Macho-Allüren nicht mehr in die Zeit der Emanzipation und des Feminismus passen. [Cover]
Keywords: DVD-Video