Le Pont du Nord - Rivette, Jacques; Lubtchansky, William; Ogier, Bulle; Ogier, Pascale; Clémenti, Pierre (Eureka Video, 2013)
Zwei Frauen geraten in Paris in eine Verschwörung und müssen sich an Hand eines festgelegten Spielplanes den Bedrohungen des Lebens stellen. Eine faszinierend-verwirrende Kette von Ereignissen, zu einem gleichermaßen rätselhaften wie poetischen Gleichnis über die Bewältigung existentieller Schwierigkeiten verdichtet. Ein ausgesprochen reicher Film, der freilich Geduld und Einfühlungsvermögen verlangt, damit er sich erschließt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video