Twixt - Virginias Geheimnis - Coppola, Francis Ford; Malaimare, Mihai jr; Kilmer, Val; Dern, Bruce; Chaplin, Ben (Pandastorm, 2012)
Ein erfolgloser Autor von Horrorromanen lernt in einer schäbigen Kleinstadt den örtlichen Sheriff kennen, der sich als seiner größter Fan zu erkennen gibt. Er ahnt nicht, dass er hier unter rätselhaften Umständen den Stoff zu einem neuen Buch entwickeln wird. Traum und Wirklichkeit wild durcheinander wirbelnder Gruselfilm, der kopflos zwischen Arthaus und Groschenheft-Romantik mäandert. Der zwar schön anzusehende, aber wirre ästhetische Stilmix ist lediglich ein halbgares Experiment in Grusel, das zudem am maßlosen Overacting der Darsteller krankt. [Film-Dienst]