Tyrannosaur - Eine Liebesgeschichte - Considine, Paddy; Wilson, Erik; Mullan, Peter; Colman, Olivia; Marsan, Eddie (Bavaria Media, 2013)
Eine gläubige Christin, die unter ihrem alkoholabhängigen Ehemann leidet, nimmt sich eines Mannes an, der an seiner Aggression, seiner inneren Emigration und der Tristesse des Glasgower Alltags zu zerbrechen droht. Die beiden versuchen, ihrem traurigen Leben einen Halt zu geben, ohne eine Garantie für die Zukunft zu haben. Ein ganz von der Liebe zu seinen Personen geprägter Film, der die Hoffnung vermittelt, dass eine höhere Macht dem Leben Trost und Sinn spenden könnte. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video