Borgen: Gefährliche Seilschaften - Die komplette zweite Staffel Episode 1-10 - Johansen, Jannik; Nielsen, Jesper W.; Friedberg, Louise; Heise, Rasmus; Nordenhof Jønck, Magnus; Knudsen, Sidse Babett; Hjort Sørensen, Birgitte; Asbæk, Johan Philip
Zwei Jahre sind seit Brigitte Nyborgs Wahl zur dänischen Premierministerin vergangen. Zwei Jahre an der Spitze des Landes, in denen vor allem ihr Privaltleben unter den äußeren Umständen leiden musste. Im Beruf wird sie respektiert und bewundert - von ihren Freunden und ihren Feinden. Doch die Anspannungen zwischen den verschiedenen Parteien werden immer größer. Nachdem sich Dänemark auch noch an internationalen Kriegen beteiligt, wird Birgitte gezwungen, sich auf immer wackligere Kompromisse einzulassen. Wird sie dem Druck standhalten und es schaffen, ihre Würde und ihr Ansehen als Politikerin aufrechzuerhalten und trotzdem ihrer eigenen Überzeugung treu zu bleiben? [Cover]