Unterwegs mit Mum - Fletcher, Anne; Stapleton, Oliver; Rogen, Seth; Streisand, Barbra; Najimy, Kathy (Paramount Pictures, 2013)
Ein erwachsener Sohn nimmt seine vereinsamte Mutter mit auf eine Tour quer durch Amerika - mit dem Ziel, ihre Jugendliebe wieder zu finden und für ihn möglicherweise eine Karriere ins Laufen zu bringen. Zwischen einem kurzen Aufenthalt am Grand Canyon und einem längeren in einer Oben-ohne-Bar wird klar: Nicht jede US-Komödie braucht ein erstklassiges Buch, manchmal reicht allein die Chemie und Spielfreude der Hauptdarsteller, um für eine Filmlänge charmant zu unterhalten. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video