Ashes to Ashes: Zurück in die 80er - Die komplette Staffel Drei Episode 1-8 - Drury, David; Payne, Jamie; Riley, Alrick; Suschitzky, Adam; Glenister, Philip; Hawes, Keeley; Lancaster, Marshall (Polyband, 2013)
Polizeipsychologin Alex Drake wird 2008 angeschossen - und erwacht in den Achtzigern: Jetzt muss sie im Polizeialltag der 80er zurechtkommen und versucht gleichzeitig herauszufinden, wie sie in die Vergangenheit geraten ist. Dabei hilft ihr der Fall von Sam Tyler, den es einst in die 70er verschlug ... Nachdem sie versehentlich angeschossen und schwer verletzt wurde, erwacht Alex drei Monate später - mittlerweile ist es 1983. Sie stürzt sich sofort wieder in die Arbeit und hilft bei den Ermittlungen im Fall eines entführten Mädchens. Die Zeit drängt, denn die Gangster drohen, das Mädchen zu ermorden. Unterdessen wird Alex von einer unheimlichen Erscheinung heimgesucht, dem Geist eines jungen Polizisten. Zudem rät ihr der undurchsichtige DCI Jim Keats, sich vor Gene in Acht zu nehmen ... Das große Serienfinale steht bevor und damit die Auflösung nicht nur für Alex Drake sondern auch für Sam Tylers Mysterium in "Life on Mars". [Cover]
Keywords: DVD-Video