Ashes to Ashes: Zurück in die 80er - Die komplette Staffel Zwei Episode 1-8 - Morshead, Catherine; Bolt, Ben; John, Philip; Archer, Simon; Wagner, Fabian; Glenister, Philip; Hawes, Keeley; Lancaster, Marshall (Polyband, 2012)
London 1982: Ein Jahr ist es nun her, dass Alex Drake in der Vergangenheit aufgewacht und gefangen ist. Sie versucht weiterhin aus dem Koma aufzuwachen. Viele Erinnerungen an die Gegenwart und vor allem an ihre Tochter verblassen zunehmend. Doch der harte Polizeialltag und die Verbrechen in der britischen Hauptstadt halten sie und das restliche Team rund um DCI Gene Hunt auf Trab. Gleich im ersten Fall wird ein toter Polizist in Damenunterwäsche in einem Stripclub in Soho gefunden. Während Gene die Ehefrau verdächtigt, wittert Alex einen Korruptionsskandal bei der Polizei. Und dann tauchen auf einmal mysteriöse Nachrichten für Alex auf Genes Computer auf, die über ihren Gesundheitszustand in der Gegenwart Auskunft geben ... Auch die zweite Staffel der gefeierten britischen Serie sorgt mit einem Mix aus Krimi, Mystery und zeitkritischer Satire für spannende und intelligente Unterhaltung. Die detailgetreue Rekonstruktion der 80er-Epoche und der dazu passende Soundtrack setzen dem Ganzen wieder die Krone auf. [Cover]