Thérèse nach dem gleichnamigen Roman von François Mauriac - Miller, Claude; Battista, Gérard de; Tautou, Audrey; Lellouche, Gilles; Demoustier, Anaïs (Capelight Pictures, 2013)
Frankreich in den 20er Jahren. Die junge, freigeistige Thérèse wird von ihren Eltern mit dem wohlhabenden Bernard Desqueyroux verheiratet, obwohl sie keine Liebe für ihn empfindet. Um ein freies und erfülltes Leben zu führen und dem auferlegten Schicksal zu entfliehen, greift sie zu drastischen Maßnahmen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video