Sherlock Holmes und die sieben Zwerge Folge 1-8 - Meyer, Günter; Braumann, Wolfgang; Müller, Alfred; Schwiers, Ellen; Haase, Ulrike (DDR TV-Archiv - Kinder, 2011)
Kriminalhauptkommissar Hans Holms hatte sich mit seiner Freundin Helene eigentlich schon in den Ruhestand zurückgezogen, da sitzen plötzlich die sieben Zwerge auf seiner Wohnzimmercouch und bitten ihn, doch noch einmal zu ermitteln: Schneewittchen ist entführt worden, und überhaupt geht's in der Märchenwelt drunter und drüber! Ein alter Sessel stellt die Verbindung zum Märchenreich her, Holms Enkelkinder Anne und Martin helfen. [www.jpc.de]