Call the Midwife: Ruf des Lebens - Staffel 1 nach den Memoiren von Jennifer Worth - Lowthorpe, Philippa; Payne, Jamie; Seager, Chris; Raine, Jessica; Hart, Miranda; Agutter, Jenny; Ferris, Pam (Universal Pictures, 2013)
Die bewegende Geschichte nach den Memoiren der britischen Krankenschwester Jennifer Worth entführt die Zuschauer in die Nachkriegszeit, in der die Menschen zwar arm, aber anständig waren, wenig zu lachen hatten, aber nie den Humor verloren. Die sechsteilige Mini-Serie besticht durch eine Detail versessene Ausstattung und ein wunderbares Schauspielerensemble um die Hauptdarstellerinnen Jessica Raime als Jenny Lee, Miranda Hart und Jenny Agutter. Der Aufwand wurde belohnt. "Call the Midwife - Ruf des Lebens" wurde von der Kritik gefeiert und mit Preisen überhäuft. Die Zuschauer bescherten BBC1 Traumquoten. [Video.de]
Keywords: DVD-Video