The Bigamist - Lupino, Ida; Diskant, George E.; Fontaine, Joan; O'Brien, Edmond; Lupino, Ida (Quantum Leap, 2007)
Ein verheirateter Vertreter, dessen Ehe in der Krise steckt, geht eine zweite Ehe mit seiner Freundin ein. Als die Erstfrau ein Kind adoptieren will, lassen die Nachforschungen des Adoptionsbüros das Doppelleben auffliegen. Bei der Gerichtsverhandlung wird dem Bigamisten viel Mitleid und Verständnis zuteil. [Film-Dienst]