Feuerdrachen - Hagen, Peter; Eisinger, Günter; Gwisdek, Michael; Reusse, Peter; Marks, Roswitha (Straßenfeger, 2001)
Drei DDR-"Kundschafter" decken ein großes Komplott von Waffengeschäften und Uranverkauf in der Bundesrepublik auf. Fernsehfilm nach herkömmlichem Muster. [Film-Dienst]