Weiße Wolke Carolin nach dem gleichnamigen Kinderbuch von Klaus Meyer - Sasse, Ernst (Icestorm, 2016)
Die "erste Liebe" zwischen einem elfjährigen Jungen und einer gleichaltrigen Klassenkameradin vor dem Hintergrund der herben Küstenlandschaft der Ostsee-Halbinsel Darß. Ein poetischer Kinderfilm, der die Gefühle seiner Figuren ernst nimmt. Trotz seines eher gelassenen Erzählrhythmus eine humorvolle, "aufregende" Reise in die Gefühlswelt von Kindern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video