Soldaten der Freiheit Teil 1-4 - Ozerov, Jurij Nikolaevic; Slabnevic, Igor'; Gecov, Stefan; Pasterek, B.; Preusker, Horst (Icestorm, 2012)
Als monumentales Filmepos angelegte Chronik, die entscheidende Phasen und Prozesse des Befreiungskampfes der Völker Ost- und Südeuropas in Zweiten Weltkrieg nachzeichnet. Die beiden Teile umfassen die Jahre 1943/44, die Kriegswende und die Entscheidungsschlachten an der sowjetisch-deutschen Front. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video