Ein Engel im Taxi Teil 1-3 - Hasler, Joachim; Mogel, Siegfried; Rennhack, Heinz; Kiefer, Marianne; Arenkens, Paul (Telepool, 2013)
Ein ums andere Mal kehrt der Berliner Taxifahrer Engel (Heinz Rennhack) im Imbiss seines Freundes Wurstmaxe (Paul Arenkens) an der Schönhauser Allee ein und erzählt seinen beiden Kolleginnen die tollsten Geschichten von seinen Taxifahrten - bis sich die Balken im wörtlichen Sinne biegen und die Imbissbude angesichts der Flunkereien zusammenbricht! So wird er von einer Kundin, der Chefin eines Trikotagenwerks (Jessy Rameik), als Dressman für eine Modenschau engagiert, wobei sich beide näher kommen. Ein anderes Mal verhilft er angeblich als Manager der Schlagersängerin Molli (Madeleine Lierck) zum Durchbruch, bis sie ihn abserviert. Schließlich wird er mit einem beliebten Schauspieler verwechselt und landet in einer Aufzeichnung für die Sendung "Nacht der Prominenten", wo er eine Tigerdressur übernehmen soll. Zum Glück ist da noch Engels resolute Tante (Marianne Kiefer), die zum Hörer greift oder sich auf ihr Motorrad schwingt, um ihm bei seinen Abenteuern mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. [Cover]
Keywords: DVD-Video