Die Spur führt zum Silbersee nach dem Roman "Der Schatz im Silbersee" von Karl May - May, Karl (Icestorm, 2009)
Preisgekrönter Puppentrickfilm aus dem DEFA-Trickfilmstudio Dresden nach Motiven von Karl May. Winnetou und Old Shatterhand geraten in abenteuerliche Auseinandersetzungen um eine Schatzkarte, die in die Hände eines Banditen gefallen ist. Gut gestaltetes, meist kurzweiliges, in der Puppenführung allerdings etwas altbackenes Vergnügen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video