Der kleine und der grosse Klaus nach einem Märchen von Hans Christian Andersen - Andersen, Hans C. (Telepool, 2011)
Märchenfilm aus der DDR. Laut Abmachung muß der kleine Klaus mit einem einzigen Pferd die weiten Felder des großen Klaus bestellen; dafür stellt dieser ihm vier Pferde zur Verfügung, damit er sein kleines Feld am Sonntag umpflügen kann. Der kleine Klaus hält sich an diese Abmachung, der große nicht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video