Hexen - Spieß, Helmut; Eisinger, Günter; Blumhagen, Lothar; Triebel, Heinz; Garbe, Albert (Icestorm, 2011)
In einem Dorf des Thüringer Waldes wird bei der Suche nach "weggehexten" Schweinen mit Aberglauben, Zauberei und dunklen Geschäften aufgeräumt. Eine inszenatorisch holprige, aber dennoch unterhaltsame und situationskomische Filmkomödie, die mit eigenwilliger Dialektfärbung aufwartet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video