Das Krankenhaus am Rande der Stadt - 1. Staffel Folge 1-13 - Dudek, Jaroslav; Novotný, Jindřich; Chudik, Ladislav; Frej, Ladislav; Kopecky, Milos
Die ersten dreizehn "Diagnosen" von Autor Jaroslav Dietl und Regisseur Jaroslav Dudek bilden die erste Staffel der beliebten tschechoslowakischen Krankenhaus-Fernsehserie. Spannungsgeladene Alltagsgeschichten um Chefarzt Dr. Karel Sova mit seinem Ärzte- und Schwestern-Team sowie vielen Patienten auf der orthopädischen Station schildern private sowie berufliche Sorgen und Nöte des chirurgischen Personals im Krankenhaus der kleinen böhmischen Provinzstadt Bor. "Das Krankenhaus am Rande der Stadt" ist der Vorreiter aller Arztserien und wurde insgesamt mir großem Erfolg in 21 Ländern ausgestrahlt. [Cover]