Außenseiter nach Motiven des Romans "Getünchte Gräber" von Karl-Heinz Berger - Vogel, Peter; Bobek, Kurt; Geißler, Renate; Kleinert, Volkmar; Haußmann, Ezard; Mitic, Gojko (Telepool, 2013)
Der Schauspieler Paul Schulte (Volkmar Kleinert) tritt einen Kuraufenthalt an der Ostsee an, um sein Herzleiden behandeln zu lassen. Seine Frau Barbara (Renate Geißler) begleitet ihn. Wertvolle Kunstgegenstände in einer Kirche am Kurort erwecken ihr Interesse. Gemeinsam mit ihrem Komplizen und Geliebten Klaus Grunow (Gojko Mitic) plant sie den Einbruch in die Kirche. Doch Paul durchschaut die Pläne seiner Frau. Er bittet sie vergeblich, die Finger davon zu lassen. Eines Morgens wird Paul Schulte tot aufgefunden. Ist er seinem Herzleiden erlegen? Oder war es Mord? Die Polizei beginnt zu ermitteln. Der Film wurde als "Polizeiruf 110" produziert, aber nicht in dieser Reihe gesendet. [Cover]
Keywords: DVD-Video