Yankee - Brass, Tinto; Contini, Alfio; Leroy, Philippe; Celi, Adolfo; Martin, Mirella (Koch Media, 2013)
Ein schießwütiger amerikanischer Pistolenheld rottet nach und nach die Bande eines räuberischen Mexikaners aus. Brutaler Western aus europäischer Koproduktion, immerhin mit einfallsreicher Kameraführung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video