Navajo Joe - Corbucci, Sergio; Ippoliti, Silvano; Reynolds, Burt; Rey, Fernando; Sambrell, Aldo (Koch Media, 2013)
Ein Indianer verteidigt die Einwohner eines Städtchens gegen eine Bande von Kopfjägern und Räubern, indem er fast jeden einzeln umbringt. Rauer Italowestern mit der typischen Handschrift Corbuccis. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video