Die Zeit der Geier - Cicero, Nando; Rossi, Fausto; Wolff, Frank; Hilton, George; Fajardo, Eduardo (Western Unchained, 2013)
Ein Gangster schließt mit einem Galgenvogel Freundschaft, um seine Gegenspieler aus der Vergangenheit zu vernichten. Dürftiger, brutaler Italowestern, mit Zynismen auf Spielfilmlänge gebracht. [Film-Dienst]