Die Braut war viel zu schön nach dem Roman von Odette Joyeux - Gaspard-Huit, Pierre; Page, Louis; Bardot, Brigitte; Jourdan, Louis; Presle, Micheline (Universum Film, 2005)
Ein hübsches Mädchen vom Land macht in Paris Karriere als Cover-Girl einer Illustrierten und findet nach erotischen Umwegen zu dem geliebten Fotografen. Ironisch verfilmte Magazingeschichte; eine frühe Station Brigitte Bardots auf dem Weg zum Kino- und Sexidol. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video