Rum Boulevard nach einem Roman von Jacques Pérechal - Enrico, Robert; Guillouet, Christian; Bardot, Brigitte; Ventura, Lino; Marchand, Guy (Brigitte Bardot Collection, 2005)
Erlebnisse eines Kapitäns, der zur Zeit der Prohibition Alkohol von den Antillen in die USA schmuggeln soll, aber ins Schlepptau eines von ihm verehrten Stummfilmstars gerät. Die Rekonstruktion der späten 20er Jahre ist gelungen und der Film streckenweise recht amüsant - wenn nur die Story nicht so langatmig und verworren wäre. - Ab 16. [Film-Dienst]