Breaking Bad - Die fünfte Season Episode 1-8 - Slovis, Michael; Maxwell MacLaren, Michelle; Bernstein, Adam; Adams, Marshall; Cranston, Bryan; Gunn, Anna; Paul, Aaron (Sony Pictures, 2013)
In der fünften Staffel versucht Walter White alles zu vertuschen, was ihn in Verbindung mit dem erfolgreichen Anschlag auf Gus Fring bringen könnte, während er gleichzeitig mit Jesse und Mike seine neue Drogenherrschaft ausweitet. Währenddesssen kämpft Skyler darum, Walts schreckliche Geheimnisse zu bewahren, welche sich unter dem Druck eines kriminellen Lebens aufbauen. Als ihm Widerstand von seinem gelegentlichen Kontrahenten Mike entgegenschlägt, versucht Walt seine Welt vor dem Untergang zu bewahren. Sogar als sein Schwager und DEA Agent Hank (Dean Norris) zahlreiche Hinweise findet, welche direkt zu Walt führen könnten. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video