Punch-Drunk Love - Anderson, Paul Thomas; Elswit, Robert; Sandler, Adam; Watson, Emily; Hoffman, Philip Seymour (Grosse Kinomomente, 2010)
Ein junger Unternehmer fühlt sich sowohl von den Anforderungen seines Jobs als auch von seinen Schwestern unter Druck gesetzt, sodass sich seine Frustration regelmäßig in blinder Zerstörungswut Bahn bricht. Erst als er sich in eine unscheinbare junge Frau verliebt, findet er die Kraft zum Wandel. Bittersüße Liebesgeschichte, die vom Triumph der Intimität über die Anonymität der Moderne erzählt und trotz einiger inszenatorischer Mängel dank des bezaubernden Spiels der beiden Hauptdarsteller durchaus anspricht. [Film-Dienst]