The Hireling Based on a Novel by L.P. Hartley - Hartley, L. P. (Sony Pictures, 2009)
Eine Romanze scheitert an den unüberwindlichen Klassengegensätzen im England der Jahrhundertwende. Beim vergeblichen Versuch, diese Schranken zu überwinden, ruiniert sich ein Mietwagenfahrer, während sich die von ihm geliebte Aristokratin wieder in die Geborgenheit ihres Standes zurückzieht. Eine subtil inszenierte psychologische Studie; hervorragend gespielt und voller innerer Spannung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video