Gold Diggers of 1935 Based on a Play by Avery Hopwood - Warren, Harry; Dubin, Al; Hopwood, Avery (Warner, 2010)
Ein aufwendiges amerikanisches Musical: In einem Luxushotel wird eine Wohltätigkeitsrevue veranstaltet. Hauptpersonen sind eine geizige, alte Millionärin, ihr vertrottelter Sohn und die unabhängige Tochter, die gegen den Willen der Mutter einen armen Studenten heiraten will. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video