Footlight Parade - Bacon, Lloyd; Barnes, George; Berkeley, Busby; Cagney, James; Blondell, Joan; Keeler, Ruby (The Busby Berkeley Collection, 2010)
Ein erfolgsverwöhnter Broadwayproduzent und Musicalregisseur kämpft um die Durchsetzung eines neuen Inszenierungsstils gegen wachsame Konkurrenten. Perfektes Hollywood-Musical im absolut unwirklich-künstlichen Stil der Traumfabrik; hervorragende Darstellerleistungen und besonders die Choreografie von Busby Berkeley machen den Film zu einem Höhepunkt der Musikfilme der 30er Jahre. [Film-Dienst]