Die Frau von früher - Dickmeis, Daniel
Eine deutsche Familie will nach einem finanziellen Fiasko in Kanada einen Neuanfang wagen. Kurz vor der Abreise taucht die ehemalige Geliebte des Mannes auf, der ihr vor 24 Jahren ewige Treue schwor und die nun auf Einhaltung des Versprechens besteht. (Fernseh-)Psychodrama über Verlangen und Eifersucht, in dessen Verlauf die Logik der Protagonisten außer Kraft gesetzt wird, da sie sich immer mehr in Ungereimtheiten zwischen gestern und heute verstricken. [Film-Dienst]