Point Blank Based on a Novel by Richard Stark - Boorman, John; Lathrop, Philip H.; Marvin, Lee; Dickinson, Angie; Wynn, Keenan (Warner, 2005)
Nach verbüßter Haftstrafe rächt sich ein alternder Gangster blutig an seinem Komplizen, der ihn verriet, und an seiner Frau, die ihn betrog. Meisterhaft und mit eisiger Kälte inszenierter Thriller von konsequent pessimistischer Grundhaltung. [Film-Dienst]