Die Straße von Korinth nach einem Roman von Claude Rank - Chabrol, Claude; Rabier, Jean; Seberg, Jean; Ronet, Maurice; Marquand, Christian (Galileo Medien, 2008)
Die junge Frau eines amerikanischen Geheimagenten, der im Einsatz ermordet wird, hebt in Griechenland ein Spionagenest aus und rächt ihren Mann. Chabrol zeigt sich im letzten Teil seiner parodistischen Agentenfilmreihe weniger an der Plausibilität der haarsträubend trivialen Story interessiert als vielmehr an den Auftritten seiner Heldin - mit großer Ausstrahlungskraft gespielt von Jean Seberg. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video