The Walking Dead - Die komplette zweite Staffel Episode 1-13 - Horder-Payton, Gwyneth; Dickerson, Ernest; Abraham, Phil; Schmidt, Rohn; Boyd, David; Holden, Laurie; Wayne Callies, Sarah; Lincoln, Andrew (Entertainment One, 2012)
Eine kleine Gruppe Überlebender unter Führung des ehemaligen Hilfssheriffs Rick Grimes durchstreift die von Zombies und diversen Ausschreitungen entvölkerte Provinz Amerikas auf der Suche nach weiteren Überlebenden und Familienmitgliedern. Auf der abgelegenen Farm der Familie Greene findet man vorübergehend Unterschlupf, ohne zunächst zu ahnen, welch grausiges Geheimnis die Greenes in ihrer Scheune hüten. Unterdessen spitzt sich ein Eifersuchtskonflikt zwischen Rick und seinem besten Freund Shane dramatisch zu. [VideoMarkt]