Trust - Hartley, Hal; Spiller, Michael; Shelly, Adrienne; Donovan, Martin; Nelson, Merrit (The Hal Harley Collection)
In einer Vorstadt New Yorks finden zwei durch die sozialen Verhältnisse psychisch geschädigte junge Menschen langsam einen Weg zueinander und fassen Vertrauen zum Leben. Ein sozialkritisches Porträt des amerikanischen Kleinbürgertums. Ebenso Romanze wie Komödie und Satire, bietet der glänzend inszenierte, von glaubwürdigen Darstellern getragene Film ein nicht alltägliches Kinoerlebnis. - Sehenswert ab-16 [Film-Dienst]