Alles wird gut - Brücher, Niko; Salanta, Sebastian; Henkel, Markus; Heinzig, Anna (NFP, 2013)
Dokumentation über die Genese eines Theaterstücks, bei dem behinderte und nicht behinderte Darsteller zusammenarbeiten. Darin geht es um eine Casting-Show, bei der eine Gruppe behinderter Bewerber auf ihre Chance auf den großen Auftritt wartet. Feinfühlig, mal komisch, mal aufwühlend, lässt der Film den Zuschauer an der Entwicklung, Vorführung und Wirkung des Theaterprojekts teilhaben und reflektiert auf mehreren Ebenen den Umgang mit körperlichen und mentalen Einschränkungen, die Behinderte wie "Normalos" in einer nach Perfektion strebenden (Medien-)Gesellschaft betreffen. [Film-Dienst]