Polizeiruf 110: Todesfall im Park - Gunia, Paul Vincent
Ein neuer Fall für Hübner und Walle. Das Mädchen Ina erlebt regelmäßig, wie ihr Stiefvater die Mutter verprügelt. In ihrer Not wendet sie sich an eine erwachsene, kampfsporterprobte Freundin und der Stiefvater wird tags darauf erschlagen gefunden. Wer ist sein Mörder?...Ein Mord also "aus familiären Gründen"? Für Oberkommissar Hübner gibt es Gründe, an dieser Version zu zweifeln. Eine neue Dimension bekommt der Fall, als es Hinweise darauf gibt, dass Klünter in illegale Geschäfte mit Transferrubel verwickelt war. Die Spur führt zu dem Lokal, in dem Klünter aufgetreten ist. [www.mdr.de]
Keywords: DVD-Video