F.P. 1 antwortet nicht nach einem Roman von Curt Siodmak - Siodmak, Curt (Black Hill Pictures, 2009)
Pioniere des technischen Fortschritts, die Erfindung eines schwimmenden Flugplatzes, Saboteure und eine Frau, deren Entscheidung von den Rivalen fair anerkannt wird, sind die Figuren und Motive im Spiel um einen Superflugzeugträger, der schließlich vor der Zerstörung bewahrt werden kann. Prominent besetzte und zügig inszenierte Unterhaltung aus den Kindertagen des UFA-Tonfilms. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video