Kommissarin Lund: Das Verbrechen - Staffel III Folge 1-5 - Wullenweber, Hans Fabian; Arthy, Natasha; Serup, Mikkel; Zyskind, Marcel; Arrildt, Rasmus; Kusk, Jacob; Gråbøl, Sofie; Lie Kaas, Nikolaj; Suurballe, Morten (Edel Germany, 2013)
Eine eigensinnige, privat wie beruflich eher schwierige Polizistin ermittelt den Fund einer zerstückelten Leiche in Hafennähe. Bald schon verzahnt sich der Fall eng mit den politischen Verhältnissen in Dänemark sowie in der Hauptstadt Kopenhagen: Während die Polizei unter drastischen Sparmaßnahmen leidet, spielt eine alteingesessene Reederei mit Plänen, ihren Firmensitz nach Asien zu verlegen, was wiederum Einfluss auf die kurz bevorstehende Parlamentswahl haben würde. Ambitionierter (Fernsehserien-)Krimi als dritte Staffel einer spannenden Reihe. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video